Логотип СПА салона Spa by Algotherm Заказать звонок Запись ONLINE

SPA BY ALGOTHERM (ПОКРОВКА 40 СТР 2)

+7 (495) 229-57-59 +7 (925) 741-18-49 +7 (495) 229-57-60
 
   
 
 
Медицинская косметология для безоперационного омоложения кожи
 
 

Мы в социальных сетях

Spa by Algotherm ВКонтакте Spa by Algotherm на Facebook Spa by Algotherm Instagram Spa by Algotherm на Google Plus Spa by Algotherm на YoutubeSpa by Algotherm на Tumblr Spa by Algotherm на Livejournal Spa by Algotherm в Twitter RSS лента Spa by Algotherm на Feedburner из Tumblr

Spa by Algotherm

Москва, ул. Покровка, д. 40 стр. 2
На территории отеля
MaMaison Pokrovka
Suite Hotel *****
Схема проезда

+7 (495) 229-57-60
+7 (495) 229-57-59
+7 (925) 741-18-49

gorodspa@gmail.com 

Интернет-магазин

+7 (929) 901-94-29 (Москва)
+7 (812) 336-97-33 (Санкт-Петербург)

"Grazia", август 2009

Главная / О компании / Публикации в прессе / "Grazia", август 2009

"Grazia", август 2009

ВО ВСЕЙ КРАСЕ

Переходный период

Текст: Наташа Богданкевич

Мне давно не дает покоя один вопрос. Вот почему так происходит: возвращаешься из отпуска а желания работать нет и в помине? Казалось бы, после полноценного отдыха новые идеи должны появляться легко и быстро, как грибы после дождя. Гак нет же! Сидишь перед компьютером, а голова занята идиллическими воспоминаниями: теплый песок, синее море, соленые брызги... Какой уж тут деловой настрой! Тяжелее всего, конечно, входить в рабочий ритм в конце лета: после традиционно расслабленного августа мысль о том, что сейчас все закрутится-за вертится с бешеной скоростью, внушает нешуточный страх. Только не подумайте, что я поклонница спокойного и размеренного образа жизни, наоборот, мне нравится, когда мой ежедневник заполнен пометками о встречах, а вечера проходят под знаком неуемного веселья. К тому же, я давно заметила - лучше всего у меня получаегся то, что нужно было сделать еще вчера. И тем не менее, подойти к началу нового сезона во всеоружии мне каждый раз бывает очень непросто.

Но все же унывать не стоит - нужно лишь придумать действенный способ эмоциональной встряски. Например, одна моя подруга верит в волшебную силу бьютишопинга и, не дождавшись календарного наступления осени, скупает все новые коллекции макияжа плюс парочку только что появившихся ароматов. Совсем не удивлюсь, если именно она раньше других выйдет в свет с алой матовой помадой (лучшая у Lancome), двойными черными стрелками (как на показе Moschino) или нетипично широкими бровями (как у Yves Saint Laurent). Еще она обязательно сделает новую стрижку — уверена, очень скоро увижу её со столь актуальной в наступающем сезоне челкой. Что и говорить, о данном способе подзарядки я знаю не понаслышке: кардинальные изменения во внешности не раз помогали мне побыстрее приспособиться к бешеному сентябрьскому ритму жизни.

Хотя в последнее время мне ближе метод другой моей подружки — она не пешит погрузиться в пучину нового сезона, а ищет спасения в SPA центрах. Несколько сеансов расслабляющего массажа помогают легко и непринужденно войти в рабочий ритм и избежать стресса. У этого способа есть, кстати, еще один несомненный плюс - правильно выбрав СПА программу, можно еще и немного похудеть (а ведь после отпускных излишеств это всегда актуально!).

Всем поклонницам этого метода советую сходить в wellness-центр Spa by Algotherm в отеле Pokrovka Suite, где делают талассотерапевтические процедуры и обертывания с использованием морских водорослей. Что особенно приятно, в этом SPA так тихо и спокойно, что создается ощущение, будто вы находитесь не в центре Москвы, а где-то далеко за пределами города. Впрочем, в этом году я решила не обращаться к проверенным и полюбившимся приемам, а просто сделать вид, что лето еще не кончилось. Ведь на улице пока вовсю светит солнце, да и в сентябре нас наверняка ждут теплые дни. А значит, можно будет кататься на велосипеде по засыпанным желтыми листьями дорожкам (очень полезно для фигуры, между прочим!), ездить за город на шашлыки и попивать мохито на открытых верандах. Сохранить летнее настроение помогут цветочно-фруктовые ароматы (они, кстати, обещают быть самыми популярными в новом сезоне), ягодные блески, бирюзовые тени и бронзирующие пудры. Ну а темными тенями и матовыми помадами можно будет обзавестись, когда осень окончательно вступит в свои права. А пока лето продолжается!

 





 

 

 

Copyright © 2009-2017 Wellness-центр Spa By Algotherm
 
Создание сайта - MariKa.ru


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru