Логотип СПА салона Spa by Algotherm Заказать звонок Запись ONLINE

SPA BY ALGOTHERM (ПОКРОВКА 40 СТР 2)

+7 (495) 229-57-59 +7 (925) 741-18-49 +7 (495) 229-57-60
 
   
 
 
Медицинская косметология для безоперационного омоложения кожи
 
 

Мы в социальных сетях

Spa by Algotherm ВКонтакте Spa by Algotherm на Facebook Spa by Algotherm Instagram Spa by Algotherm на Google Plus Spa by Algotherm на YoutubeSpa by Algotherm на Tumblr Spa by Algotherm на Livejournal Spa by Algotherm в Twitter RSS лента Spa by Algotherm на Feedburner из Tumblr

Spa by Algotherm

Москва, ул. Покровка, д. 40 стр. 2
На территории отеля
MaMaison Pokrovka
Suite Hotel *****
Схема проезда

+7 (495) 229-57-60
+7 (495) 229-57-59
+7 (925) 741-18-49

gorodspa@gmail.com 

Интернет-магазин

+7 (929) 901-94-29 (Москва)
+7 (812) 336-97-33 (Санкт-Петербург)

Журнал "Doctor travel", май 2010

Главная / О компании / Публикации в прессе / Журнал "Doctor travel", май 2010

Очарование Востока

Деликатные и тонкие ароматы меда и масел, пары хаммама, этнические мелодии
и расслабляющие прикосноеения – во всем проглядывает, приподнимая чадру, дурманящий Восток, получивший имя Charme d'Orient.

Ритуалы Charme d'Orient предназначены не для разглаживания морщин или изменения параметров тела (хотя способствуют и этому), а для наслаждения. Они идеальны для вечера, когда некуда торопиться, можно расслабиться и получить удовольствие. Это то, что французы называют art de vivre –  искусством жить.

Создательница марки, Ясмина Зеррунг, родилась и выросла в Алжире, а в 1978 году покинула страну навсегда, чтобы жить во Франции. Поначалу она преподавала в университете испанский, а потом открыла в Париже центр загара в ориентальном стиле. Помимо солярия, его клиентам предлагалась восточная эпиляция, Ясмина, педагог по образованию, сама нашла оптимальное соотношение карамельной массы и меда, ориентируясь только на интуицию и многовековые традиции предков. На рецепт, придуманный на собственной кухне, она получила патент, С этого началась история марки Charme d'Orient  или «Очарование востока», представленной сегодня более чем в 20 странах, среди которых Италия, Швейцария, Канада, Арабские Эмираты, Бельгия и Португалия, Более 1000 институтов красоты по всему миру работают на продуктах Charme d'Orient.

 

Личный опыт

Расслабляющий СПА ритуал «Ориентал» для глубокого очищения и увлажнения кожи тела
Влажное тепло, в условиях которого проходят таинства Charme d'Orient, напоминает теплую влажную зиму Марокко. Закрываешь глаза – и попадаешь в зеленые сады Марракеша.

1 этап
ОЧИЩЕНИЕ КОЖИ ОЛИВКОВЫМ МЫЛОМ

Несколько минут в хаммаме – и кожа готова к нанесению светлой массы, на вид напоминающей джем. На самом деле это традиционное восточное мыло. Помимо мякоти оливок, в него входят измельченные листья мяты и эвкалипта. Состав размягчает кожу, и мастер с легкостью убирает ороговевшие клетки с помощью традиционной рукавички Кесса для пилинга, которую на выходе из салона дарят клиенту. Кожа скрипит от чистоты. Даже на локтях и коленях.

2 этап
ОБЕРТЫВАНИЕ ВУЛКАНИЧЕСКОЙ ГЛИНОЙ РАСУЛ

Красавицы Марокко используют Расул (буквально – «моющий материал») не только для тела, но и для волос и лица. Я решила последовать их примеру, это не возбраняется. Грязеподобной массы хватит на все. Заснуть во время обертывания врядли удастся. Процедура проходит в кабине, из стен которой то и дело вырывается пар. Внимательно следите за обстановкой: как только на потолке зажгутся лампы, разверзнутся хляби небесные и на вас хлынет поток теплой воды.

В общем, приятно, но неожиданно. Волосы и кожа становятся шелковыми, а на теле будто бы образуется тонкая увлажняющая пленка.

3 этап
РЕЛАКС-МАССАЖ ПО АРОМАТИЧЕСКОМУ МАСЛУ

Выбираю между сладковатым запахом масла иланг-иланга, тонизирующим сандалом, чувственной вербеной и изысканной амброй. Останавливаюсь на вербене. Цвет и звуки так органично сливаются с плавными скользящими движениями мастера, что их не замечаешь.

 

Результат

Абсолютное расслабление. Ничего делать после программы невозможно. Разве что выпить фруктовый коктейль. Малокалорийный. Ведь аппетит пропадает: не хочется терять ощущение абсолютной легкости. Неплохой бонус для тех, кто корректирует силуэт перед пляжным сезоном.

Цены

Релакс-программа «Ориентал» – от 3500 рублей.

Омолаживающий ритуал  «Изумруд Востока» с питательной маской Карите – от 6000 рублей.

Успокаивающая противовоспалительная программа «Падишах» для глубокого очищения кожи на основе квасцового камня, имбиря и финника – от 3500 рублей.

 

Где

Spa by Algotherm в отеле MaMaison 
Москва, ул. Покровка, д. 40/2

 

Текст: Ольга Мурадова

 





 

 

 

Copyright © 2009-2017 Wellness-центр Spa By Algotherm
 
Создание сайта - MariKa.ru


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru