Логотип СПА салона Spa by Algotherm Заказать звонок Запись ONLINE

SPA BY ALGOTHERM (ПОКРОВКА 40 СТР 2)

+7 (495) 229-57-59 +7 (925) 741-18-49 +7 (495) 229-57-60
 
   
 
 
Медицинская косметология для безоперационного омоложения кожи
 
 

Мы в социальных сетях

Spa by Algotherm ВКонтакте Spa by Algotherm на Facebook Spa by Algotherm Instagram Spa by Algotherm на Google Plus Spa by Algotherm на YoutubeSpa by Algotherm на Tumblr Spa by Algotherm на Livejournal Spa by Algotherm в Twitter RSS лента Spa by Algotherm на Feedburner из Tumblr

Spa by Algotherm

Москва, ул. Покровка, д. 40 стр. 2
На территории отеля
MaMaison Pokrovka
Suite Hotel *****
Схема проезда

+7 (495) 229-57-60
+7 (495) 229-57-59
+7 (925) 741-18-49

gorodspa@gmail.com 

Интернет-магазин

+7 (929) 901-94-29 (Москва)
+7 (812) 336-97-33 (Санкт-Петербург)

Журнал "OK!", декабрь 2009

Главная / О компании / Публикации в прессе / Журнал "OK!", декабрь 2009

Своими руками

Ведущий специалист SPA by Algotherm Игорь Таку рассказал ОК! о прелестях массажа и объяснил, почему женщине его должен делать непременно мужчина

 

Игорь, расскажите пожалуйста о массажных методиках, которые предлагаются в SPA by Algotherm. У вас наверняка представлено что-то эксклюзивное...

Да конечно, у нас вы можете найти множество национальных массажных методик которые абсолютно аутентичны. Это и мароканский, и японский, и тайский, и массаж лица аметистовыми камнями. Их такое изобилие, что мне даже сложно перечислить их по памяти, хотя я работаю с этим ежедневно (смеется).

Если говорить о фирменных процедурах, то это конечно эксклюзивный массаж Deep Blue Ocean Bora Bora, который делается по единому регламенту в 11 странах мира (я имею в виду тe страны, есть спа-центры SPA by Algotherm. Этот массаж длится 1,5 часа и состоит из двух частей: первая проводится специальными полотняными мешочками, наполненными редкими морскими водорослями Chondrus crispus. Интересно что за час до процедуры мы разогреваем их на масле и замачиваем в чистейшей океанической воде, уникалькальной по минеральному составу. Эту воду добывают специально для SPA by Algotherm из скважины глубиной 915 метров! Вторую часть массажа спа-оператор выполняет только руками. Это плавные движения по массажным меридианам, легкий лимфодренаж и полное расслабление мышц и сознания.

Вторая визитная карточка — "Массаж в четыре руки с островов Тетеруа" который каждый раз исполняется по-разному, так, как его чувствуют мастера, естественно придерживаясь основополагающих принципов массажа. Так как он релаксирующий, то важно приветствие, которое у нас тоже особенное. Помимо традиционного омовения стоп клиент вдыхает купаж масел — либо тонизирующий, либо расслабляющий; затем идут дыхательные упражнения с надавливанием на область солнечного сплетения и человек полностью расслабляется.

Многие женщины настороженно относятся к мужчинам-массажистам. Что вы думаете об этом?

Любой мастер любит человеческое тело, а если это не так, то ему нечего делать в этой профессии. Шестьдесят семьдесят процентов моих клиентов — женщины. Например ко мне ходи 75-летняя клиентка, и я с удовольствием работаю с ней, несмотря на то, что ее фигура далека от идеала.

Очень чacто клиентки говорят, что не ходят к женщинам-массажистам потому, что чувствуют, что те их оценивают, обсуждают их недостатки. У мужчины такого не может быть априори, ведь он не воспринимает женщину как конкурентку. Так же как не воспринимает ее и как женщину. А другие женщины не хотят идти к мужчине-массажисту, воспринимая его в первую очередь не как специалиста, а как мужчину. Более того, в наше время многие опасаются прикасаться к другому человеку — боятся, чтобы их не обвинили в сексуальном домогательстве.

Однако при этом психологами давно доказано, что повышенная потребность в тактильных контактах есть более чем у 60% людей. Если вы считаете что вам не хватает "телесного общения" — вы нормальный человек, сжатый рамками сегодняшней цивилизации "антиконтакта". Недостаток телесного общения может привести к настороженному отношению к любым прикосновениям. Поэтому — увы! — иногда с случаются проблемы с клиентами. И клиентки иногда могут неадекватно воспринимать массаж, что сильно осложняет работу специалиста.

 

Личный опыт

Несмотря на точеную фигуру, телеведущая Ирена Понарошку ознакомившись с массажным меню SPA by Algotherm, остановилась на классическом антицеллюлитном массаже, который, как признались сотрудники СПА центра, является одной из самых востребованных среди женщин процедур. Этот вид ручного массажа акцентируется на проблемных зонах и, как и многие другие, рекомендован курсом от 6 до 8 процедур. В SPA by Algotherm его стоимость составляет 3 900 руб. за 60 минут, а если вы захотите проработать только одну зону, то это обойдется вам в 2 100 руб.

 

Текст: МАЙЯ БЕЛОГЛИНСКАЯ

 





 

 

 

Copyright © 2009-2017 Wellness-центр Spa By Algotherm
 
Создание сайта - MariKa.ru


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru